domenica 9 giugno 2013

Tre regioni a convivio al ristorante al Molin



La serata che si svolge lunedì 10 giugno al ristorante pizzeria al Molin, nel quadro delle iniziative di informazione del VI Festival Europeo del Gusto, è dedicata ad una riflessione sui temi dell'informazione radiofonica e online.
Il menù è il frutto di una sapiente combinazione di temi enogastronomici regionali, in omaggio agli ospiti del Festival che, complessivamente, provengono da dieci paesi europei e dieci regioni italiane.
Si parte dalla degustazione di tranci di pizza interpretati con le eccellenze del territorio. Poi vanno di scena le pappardelle del Pastificio Columbro ( Fano, Marche) con un ragù di cinghiale. Il secondo è dedicato ad una ricetta locale tradizionale : il pastin. Chiudono i dolci, di sicura interpretazione artigianale.
I vini che accompagnano la serata sono i vini delle Cantine Sebastianelli di Guardia Sanframondi
(Benevento, Campania), presentati dall'enologo Domenico Sebastianelli.
Insomma, tre regioni a convivio !



Nessun commento:

Posta un commento