La serata che si svolge lunedì 10
giugno al ristorante pizzeria al Molin, nel quadro delle iniziative
di informazione del VI Festival Europeo del Gusto, è dedicata ad una
riflessione sui temi dell'informazione radiofonica e online.
Il menù è il frutto di una sapiente
combinazione di temi enogastronomici regionali, in omaggio agli
ospiti del Festival che, complessivamente, provengono da dieci paesi
europei e dieci regioni italiane.
Si parte dalla degustazione di tranci
di pizza interpretati con le eccellenze del territorio. Poi vanno di
scena le pappardelle del Pastificio Columbro ( Fano, Marche) con un
ragù di cinghiale. Il secondo è dedicato ad una ricetta locale
tradizionale : il pastin. Chiudono i dolci, di sicura interpretazione
artigianale.
I vini che accompagnano la serata sono
i vini delle Cantine Sebastianelli di Guardia Sanframondi
(Benevento, Campania), presentati
dall'enologo Domenico Sebastianelli.
Insomma, tre regioni a convivio !
Nessun commento:
Posta un commento