14 giugno a Villa Onigo (Trevignano-Tv), all'incontro promosso da GustaTrevignano nell'ambito del VI Festival Europeo del Gusto.
Il tema dell'incontro (" Il
Turismo enogastronomico come volano di un turismo sostenibile”), è stato introdotto dal Presidente della Pro Loco ed è stato dibattuto con interventi dall'Assessore Dimitri Feltrin (Referati: Bilancio, tributi,
controllo di gestione e attuazione del programma, comunicazione
istituzionale e partecipazione dei cittadini, politiche giovanili e
tempo libero) e dal Consigliere Antonello Adriano CANNAS (delega: Politiche famigliari, rapporti con le associazioni), dei rappresentanti della ConfCommercio,Confagricoltura,Coldiretti, da giornalisti e comunicatori.
L'incontro ha sviluppato soprattutto gli aspetti della comunicazione, ponendosi la domanda di come una manifestazione locale possa in realtà funzionare come volano di conoscenza e valorizzazione che oltrepassino i confini locali.
L'esperienza di GustoTrevignano può rappresentare un 'format' ben più ambizioso : può essere,infatti, il motore per lanciare la comunità (in collaborazione e facendo sistema con tutto il montebellunese e il Montello), e creare flussi di turismo intelligente.
La serata si è conclusa a convivio presso il ristorante pizzeria Capriccio2 di Falzè di Trevignano, con una cena ispirata alla Calabria, terra d'origine della famiglia Grande.
Nessun commento:
Posta un commento