domenica 19 maggio 2013

La Terrazza 1964


Per noi, antichi vagabondi del gusto sempre spinti dalla curiosità, il ritorno alla pizzeria La Terrazza in quel di Montebelluna, è diventato un rito.

Già, un rito che tiene conto di tante frequentazioni, motivate sempre dall'ottima qualità della pizza.
Qui il tempo ha rallentato, mentre le mode passano veloci, come i governi.
La Terrazza resta un presidio insostituibile del buon desinare mediterraneo.

Siamo nel cuore di Montebelluna da oltre 50 anni e di pizze cotte a legna ne sono passate tante.
Una gestione storica, sempre la stessa dagli anni '60. Alla Terrazza di generazioni ne sono passate due: da G.Pietro De Cesaro ai figli Savina e Vittorio.

Il nostro obiettivo,molto umile ma preciso, è sempre lo stesso: fare una buona pizza.
Per farla usiamo materie di prima qualità e alla lievitazione, diamo il suo tempo naturale.”

La visita ci ha dato: prodotti utilizzati di qualità  - l'ottima mozzarella di bufala prodotta in zona a km zero, le verdure grigliate al punto giusto, la "pummarolla" che profuma di sole mediterraneo mai acidula, alcuni prodotti particolari( olive taggiasche, tonno pinna bianca di Cetara, carciofini alla romana...e tanto altro ancora) fanno della pizza de La Terrazza un'ottima pizza: Anche con impasti particolari.
Il servizio è cortese  e mai untuoso.

Da annotare con cura.

Pizzeria La Terrazza: esterno


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