Per
noi, antichi vagabondi del gusto sempre spinti dalla curiosità, il
ritorno alla pizzeria La Terrazza in quel di Montebelluna, è
diventato un rito.
Già,
un rito che tiene conto di tante frequentazioni, motivate sempre
dall'ottima qualità della pizza.
Qui
il tempo ha rallentato, mentre le mode passano veloci, come i
governi.
La
Terrazza resta un presidio insostituibile del buon desinare
mediterraneo.
Siamo
nel cuore di Montebelluna da oltre 50 anni e di pizze cotte a legna
ne sono passate tante.
Una
gestione storica, sempre la stessa dagli anni '60. Alla Terrazza di
generazioni ne sono passate due: da G.Pietro De Cesaro ai figli
Savina e Vittorio.
“Il
nostro obiettivo,molto umile ma preciso, è sempre lo stesso: fare
una buona pizza.
Per
farla usiamo materie di prima qualità e alla lievitazione, diamo il
suo tempo naturale.”
La
visita ci ha dato: prodotti utilizzati di qualità - l'ottima
mozzarella di bufala prodotta in zona a km zero, le verdure grigliate
al punto giusto, la "pummarolla" che profuma di sole
mediterraneo mai acidula, alcuni prodotti particolari( olive
taggiasche, tonno pinna bianca di Cetara, carciofini alla romana...e
tanto altro ancora) fanno della pizza de La Terrazza un'ottima pizza:
Anche con impasti particolari.
Il
servizio è cortese e mai untuoso.
Da
annotare con cura.

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